写点想写的。心态很佛。

闲话相关5之关于人机

醒目注意

听到一些人说雷人机文,我本着新世界大门不开白不开的原则进了据说是人机文最多的“擎天柱吧”(←此处有超链接可点击)。

大哥你要相信我对你的爱如同滔滔江水奔流不息——我真的不是在黑你。

当我看到:

【sam着急的说“嘿,有个地球女孩暗恋你啊”

铁皮又拍拍擎天柱的肩膀“呵呵,我认为不只是一个吧”

大黄蜂也过来凑热闹

“呵呵”擎天柱笑笑(你也只能笑了)“好吧,只有我可以帮上忙”】

——这是人机文的第一章,我看不下去了。


当我换了一篇后看到:

【“为什么?!你不清楚吗?我是人机混血,我不可能和机器人在一起,更不可能和人类在一起!我注定永远一个人”幽镜现在真的觉得要是她没有来到地球,没有遇见擎天柱那该是多好的事
“那你为什么还和艾丁湖在一起?”擎天柱问道。】


——人机混血啊!!人机混血听说过吗!!莫非你血管里流的都是油浆和炉渣么?!完全违背生物学啊!!细胞核糖体死光了吧,线粒体也罢工了吧!!赶紧回炉重造啊别出来吓人!!

当新世界的大门敞开一条缝的时候,我只是笑笑不说话。

我本以为已经没有更雷人的部分了,我忍耐着看下去,于是——


我看到:

【“我不信,这是不可能的!我看不出你是真心喜欢他的!你在说谎”擎天柱不敢相信幽镜尽然当的他的面说她喜欢艾丁湖
“你是一个机器人怎么可能知道人类的感情!”幽镜冷笑道
“我怎么可能不知道!假如我不知道我会亲吻你,和你告白吗?!这说明我是有人类的感情的”擎天柱非常生气】


————我擦擦擦擦擦擦擦擦!!!!!!!!

OP多高你多高?!天哪九米多的人类,OP能够亲吻你,世界能够亲吻你。威总在一旁咬着牙捏着拳,就差砸你脸上了。

放过擎天柱!

——

这些文一没剧情二没爆点,还矛盾十足,令人十分Sick。

于是新世界的大门被我嘭一声合上了。



评论(27)
热度(11)
© 6052605 Morion | Powered by LOFTER