写点想写的。心态很佛。

OPB[《彼此热爱》]第一小章

·Camaro出没注意。

·Camaro为Bumblebee(大黄蜂)车型。

·Peterbilt为Optimus prime(擎天柱)车型。

 

路的尽头,一辆Camaro疾驰着,身后远远地跟着几辆漆黑的车。

Camaro疾速地前行着。时不时灵巧地越过障碍物,给身后的黑车们添点麻烦。

Camaro对这样的事情乐此不疲。

用他自己的话来说,这是排解青春期烦恼的最好方式。

通常说这话的时候他的眼睛如同一汪晶蓝的湖水般波动着,象是不知所措的小动物。而且在“调戏”完黑车之后他会把自己从头到脚地冲一冲。

——“你知道我其实很怕脏,啊哈。”Camaro这么说道。

鬼才信咧。

只是为了不被Peterbilt发现而已。

 

当然,Camaro并不是人,当然Peterbilt也不是。

Camaro和Peterbilt都有一个更动听的名字。

——Bumblebee(大黄蜂),Optimus prime(擎天柱)。

Camaro(科迈罗)和Peterbilt(彼得比克)只是他们的车型……

而那些黑车,他们也有一个更加罪恶的代称,我们称呼他们为:Decepticons(霸天虎)。

 

如果你曾经目睹那一场巨大的灾难:楼房大厦倒塌,天空被铺天盖地的灰尘染黑,太阳的光辉被阻隔在几万里之外……

然后你看到遮天蔽日的乌云前,站立着几位巨人。

疲累不堪,伤痕累累,危在旦夕,命垂一线。

他们在铺天盖地的哀号中顽强地存在,当黑暗的月遮天蔽日,他们是无畏的英雄。

——而那其中两个,就是:

Bumblebee,Optimus prime。

 

评论(3)
热度(28)
© 6052605 Morion | Powered by LOFTER